На каждом заборе города...

Алекс-Алекс
На каждом заборе города,
На каждом сайте страны
Висят объявления - требуются поэты
Подавать ананасную воду.

Ведущие вузы не справляются,
Слишком велик спрос на профессию.
Хедхантеры бегают по фестивалям
И соблазняют большими деньгами -

Для привлеченья туристов,
Для возрождения величия.
А мы еще помним то время,
Когда в любом ресторане...