за скобками

Илья Штурм
Прости
(почему-то всегда говорю "прости"
Начиная с тобой беседу,
Пусть она всего лишь в моей голове грустит
Отпустить бы ее, скажем вечером в среду
Пусть летит, нарушая логики грань
Нарушая законы Вселенной
-Вот ведь опять - ну ты глянь! -
Сам к себе выхожу на сцену -
Пусть летит, разбиваясь о льдины вершин
Самых верхних, пусть падает в пропасть
Или в темные вОды синь
Неизведанную ныне область.
Пусть летит к тектоническим плитам,
Вглубь вулкана, и там, сгорая,
Не умрет, а лишь отразится
Я еще подержу наше пламя.
Да, беседы с собой - это бремя
Вбилось в мозги - или все мнилось
Говорить бы с тобой все время )
Я не выспался - ты мне сегодня снилась.