Образ Прави принять

Минкевич Андрей
Как образ Прави принять,
чтобы Душа в полной мере
могла мир познатьi? –
Родиться заново и в Путьi –
Только так можно правду вернуть.
Не возможно образу прийти,
не родившись заново для Пути.-
Нет места в сферах Души, -
Душа не начинала ещё расти.
То пространство,
выращенное ложной реальности,
может принять искажённую картину –
калейдоскопичность мира.-
Нет соответствий образу, -
нет и двери для него.
Появится чистая сфера, –
появится дверь для вхождения –
для построения Пути,
В сферах Душиiii