Открой...

Любовь Егорова-Рябенкова
Открой все окна настежь -
Пусть дует ветерок!
И ты спасибо скажешь,
Когда души цветок

Чуть робко и несмело
Раскроет лепестки
И красотой своею
Растопит ледники.

Открой глаза пошире!
Смотри - как хорошо
Жить в этом дивном мире
С открытою душой!

Пусть иногда метели
Заходят невпопад -
Ты тёплой акварелью
Души раскрасишь сад.

Открой себя для чуда!
Впусти в себя поток
Из чаши Абсолюта -
Он даст тебе толчок

Поверить в свои силы,
Гармонию найти -
И будут тебе милы
Судьбинные пути.

Откройся для рассвета!
Прими в себе себя!
Живи на свете этом
Открыто и любя!

2018 г.