Соловьиная...

Ирина Чебыкина
Для моих уставших ножек
мягкой травушкой зелёной
бегут несколько дорожек
весной в рощице весёлой.

Одна плетётся на работу,
а вторая тащит в сад,
с третьей, левой, неохота
ножкам уходить назад.

К нему соловьиной третьей
я без устали бегу....
Кажется, что всё на свете
я молодушкой могу!