Привет

Грустный Снайпер
Привет, найди того, кто полюбит тебя
Кто полюбит больше чем я любил
Но я разлюбил.
И больше нет смысла ждать тебя.
И больше нет смысла ждать тебя.

Я в твоей шкуре. Страдал.
Кричал тебе в пустоту.
Болью эхом отдавало в груди
Но я стал сильным.

Так сделала ты.

Плевать на любовь
Для тебя лишь слово
Ненавидеть тебя
Вот моё слово.
И больше нет смысла ждать тебя

Так сделала ты.

Я в твоей шкуре. Страдал.
Кричал тебе в пустоту.
Болью эхом отдавало в груди
Но я стал сильным.

Так сделала ты.