Бац! И нет ягоды

Ольга Мелл
Вишня прекрасный плод
Прекрасного дерева
Переполняется соком
Скоро в клочья
Бац! И нет ягоды.
Сок вишнёвый - яд
Из волшебных рассказов
Ручьями по кровостокам
В Огромную пропасть
В Соково море якобы.
Я - прекрасный плод
Вишнёвого дерева.
Переполняюсь соком
Выпей меня до капли
Пой со мной! Сука!
Кричи!
Губы в дребезги рви
В истеричном раскате
Ядовитого смеха пороками
Прочь с тропы
сознания, ну-ка!
Громче кричи!