Имеешь право

Артём Федосенко
Да, ты вполне имеешь право
Уходить и возвращаться.
И даже не вернуться
Ты имеешь право тоже.
Намешана сия отрава
Поровну со счастьем
В войне, где лучше победить
И падших не тревожить.