Душевная опухоль неоперабельна

Ольга Мелл
Душевная опухоль неоперабельна
Корабельные палубы
Затопило
Ливнями говница
Наш корабль "асталависта"
Завтра не будет
Сегодня нет
Вчера небыло
Думать о будущем
Нерентабельно
Мозговая деятельность отступила
Удачу да на живца
Речами панегириста
Бог не осудит
Бога нет
Бога небыло
Рожки до ножки
От совести
Неактуально
Корабельные палубы
Слизские
падая бейся в кровь
Не серчай на судьбу
Вчера под Путиным
Сегодня под новым Путиным
Завтра ещё под одним
Хлебные крошки
Разбросаны
Не досконально
Возвращения не близкие
Путаницы вновь
Бог не прольёт слезу
Светом полуденным
Света нет
Света небыло