Я сосуд для солнца

Ольга Мелл
Я сосуд для солнца
Заляпанный жирными пальцами

Я не могу писать
Я не могу читать
Я не могу дышать
Я не могу кричать
Я не могу жить
Я не могу есть
Я не могу спать

Я просто сосуд для солнца
Заляпанный, весь в разводах
Я просто сосуд для солнца
Не наполненный солнцем.