Какая вы милая

Александр Алевин
Какая вы милая нежная женщина,
Что первая нет, не сказали, что сильная
Другие, зачем-то хотят независимости
Что могут, мол сами себе всё достигнуть

Таких нам мужчинам не нужно, поверьте
Пусть сами себе и во всём кувыркаются
А мы хотим любящих нас мудрых женщин
И сами тогда перед вами склоняемся.