Право...

Елизавета Весниченская
Живу своею жизнью однозначно.
Имею право на ошибку и любовь,
Имею право жить, и отказаться
От тех людей,что доставляют боль!

Имею право утром пробежаться.
Имею право думать что хочу!
Решить проблемы, не писать с абзаца.
Окружать себя лишь тем, что я люблю.

Имею право солнцу улыбаться,
Имею право хмуриться дождю.
Имею право в тучке каждой
Отыскивать печаль свою.

Имею право в жизни завернуть...
Есть право! не пойти по той дороге
У каждого на счастье свой маршрут.
У каждого к любви своя дорога!

И все пути.что чертим мы с тобой
И все несчастья,не посланы Богом!
Мы выбираем сами не тот путь.
Мы сами не идем по той дороге!

Живу своею жизнью однозначно.
Имею право на ошибку и любовь,
Имею право жить, и отказаться
От тех людей что доставляют боль!