Сбой при отправке сообщения

Ольга Мелл
Сбой при отправке
Сообщения
Известия печальные
Меня наизнанку
Меня в клочья
Вчера новые
Облечения
Строки пыльные
Как твоя квартира
И вновь многоточия
Известья печальные
Меня отпускает
На волю
На все четыре
На ***
Кольца венчальные
Дожить до апреля
Петь
Об алкоголе
О пыльной квартире
Лозунги "голосуй"
И повторять по четыре
Повторять снова
В клочья
Навзничь
Навзрыд
Историю ****ой пыльной
Квартиры
Пытаться очистить
Размыть
Ритмичные стоны
Слезами на бритву
Бей током
Своди тишиной
Известия печальные
По алгоритму
Ритуалы
Волосы хной
Многоточия Строчки
Пыльные
Меня отпускает
Навзрыд
Новые облечения
Ты не услышишь
Строчки
Мыльные
Известия печальные
Сбой при отправке сообщения.