Красный Дракон, Фонтан и Золотые нити рода

Евгения Кашникова
Если какая-то фанера пролетала нынче над Парижем, то это наши мечты сделали круг почета, чтобы вернуться к нам обратно на доработку, потому что госпожа Удача сегодня решила взять тайм-аут,  пришел индикатор Закрытие и все важные дела на время  отложились на потом.  Не надо делать их, если они не делаются - когда что-то приходит, значит пришло время для него, а если не приходит, значит, в этом нет необходимости. Но отсутствие важных дел вовсе не означает бесполезности происходящего - императорский блеск  Красного Дракона, который концентрирует удачу, летает выше облаков и мыслит категориями масштабными, сегодня коснется каждого из нас, чтоб мы не зависали в мелочах.  Он направит наши мысли вверх, туда, куда мы редко залетаем в текучке дел своих  - умножит  вдохновение, уверенность в себе, он пробуждает скрытые таланты и способности, реализует смелые идеи и решения. Нам предстоит проверить уровень своих желаний и проектов, ориентируясь на перспективу. Попробуем  поднять повыше планку - творите, выдумывайте, пробуйте и делайте все то, что считаете полезным и важным для себя, но помните при этом,  что это будет актив одного дня, время закладки фундамента и планирования.  И из приятных новостей добавился символ дня с названием  Фонтан, он дает  возможность искать и находить нужную информацию – сегодня могут открываться тайные источники знаний, которые до этого были недоступными  и еще это программа рода и традиций. Смысл жизни не только в наших победах, он в родниках души, которые не иссякают. Звоните родителям и напоминайте им о своей любви, встречайтесь с друзьями, чтобы не потерять их в текучке дел, дарите цветы любимым, чтоб чаще вспоминать про их улыбки, и избегайте любых конфликтов с теми,  кого любите, они опасны тем, что могут закрепиться надолго. Очень важно и полезно нынче молиться о душах умерших предков, ведь мы их продолжение, все самое талантливое в нас от них.  Мы постараемся не забывать про важность ценностей, которые нас держат на плаву и сохранить в себе те нити золотые, в которых есть основа и фундамент - надежда, вера и любовь! Удачи всем нам на сегодня -  любить и почитать всех тех, кто подарил нам жизнь, кто помогает жить, тех, кто заставляет нас улыбаться вопреки всему и невзирая ни на что. А на сдачу счастья знать, что они тоже нас любят такими какие мы есть, разными - и в радости и в горе!