Один в поле

Ольга Мелл
Один в поле,
Журавль в небе,
корыто разбито.
Глотая жадно,
воздух,
остатками Сил.
Уже не живое,
Солнце не светит,
Небо закрыто.
Я бы по честному,
Только вопроса
Никто не спросил.
Мысли кусались!
Мысли плясали!
Дергались что есть сил!
Жадно хватали голову!
Остатками гребенных сил!
Грязными нотами
Песни цеплялись!
И в клочья заблудшую!
К слову,
Песен никто не просил.
Ошибка в глаголе,
Все тихо в себе,
Совсем не прожито.
Истошные танцы
Носили ясный посыл.
Один в поле,
Журавль в небе,
Корыто разбито.
Глотая жадно,
воздух
остатками Сил.