На буквицу

Ольга Мелл
Жестокие игры, где галит
Каждый.
Разберу тебя на цитаты,
На буквицу.
Поищу тебя на обочине,
Здравствуй.
Между жертвой и хищником стёрли
Разницу.
Между жертвой и хищником
Крестики только,
да нолики.
Мне намыливать бестолку
Шею,
Или руки умыть. Злоебучие
Меланхолики,
Камнями да вилами в замученную
Психею.
Ты кошмар мой, только прятаться
Тщетно,
Будто попытки вернуть ушедшую
Девственность.
Кажется сегодня я
жертва.
Глотку сжимает удушливой хваткой
Беспомощность.
Замкнутый круг. Где завтра ты
жертва.
Пускай разрывают на части бесстыжие
Гримасы!
Молчи, недоверчивый! Кончики
Рта
Сжимай. Мы движемся на краю
Трассы.
Шестидесятой.