Лезвием радость, От уха до уха

Ольга Мелл
Когда я умру,
Нарисуй,
На моем лице,
Лезвием радость,
От уха до уха.
Закопай
Меня в едкую щёлочь.
На все их Вопросы
Молчи,
И кидайся сарказмом.
Моя бесноватость,
Как муза -старуха.
На камне
Напишут - сволочь.
Открывай шире Окна-
Двери.
Ещё шире Разум.
Жди в двенадцать,
Жди в полночь ,
Не бойся.
Они не пройдут.
Я твоя Ева ты,
ебнутый
мастер,
Жди в двадцать,
Жди ночь,
Успокойся.
Скоро уже отпоют.