установка

Димитрий Шуйский
А честь, есть вывод, результат,
К чему стремятся все.
Считаю поперёк и в ряд,
Как лучше будет мне.
Каким хочу увидеть мир,
Где жить, желаю я.
Я сотворю его - своим,
Вот распорядок дня!