До ебучего счастья

Ольга Мелл
Я просто
белым стихом
Его грязью,
рассказанный
Мир, будто путь, на
Потрескавшемся запястье.
Я будто в зрительном зале,
Кажется я в бреду.
По устьям на веках твоих,
На карнавале,
В аду.
Эти поиски, господи,
слышал о гребаной
шамбале?
Нас научат,
как правильно жить,
И как правильно не дышать.
Закрывай свои
веки,
Мне плыть ещё,
напролом.
В каждой клеточке боль,
В каждой строчке твоей,
****ский
Оксюморон.
Только смысла
От букв этих,
Пусть я согласна,
прекрасных,
Ровно столько же
Сколько в раю для адама
Даст Прадо,
и секс безопасный.
Хочешь жертвой
Прекрасного хищника?
Давай уже! Громче!
Пой,
У каждого волка
В период отчаяния
Самый прекрасный,
Вой.
Эти странные танцы,
С надрывом!
На кончиках длинных ресниц,
Стекая по устьям на веках,
До опустошенных
глазниц.
Я потрескалась,
Красным,
На вымышленных
запястьях.
Я осталась
В тех странных
Минутах
В пути
До ебучего счастья.