Наедине сама с собой

Анастаника
Наедине сама с собой,
С потоком мыслей и сомнений,
Не нахожу себе покоя,
И сон бежит, гоним волнением.

Толпясь, проходят предо мной
Картинки жизни иллюзорные,
И в тех картинках ты с другой
Идешь, счастливый и довольный.

Изведу себя разными мыслями ,
Истерзаюсь в жестокой борьбе,
Стану думать, что в этой жизни
Я совсем не нужна тебе.

Но, когда новый день настанет,
И наступит свидания час,
Подчинюсь я неведомой силе,
Что выносит реченье для нас.

Утопаю в приливе нежности,
Улетаю стрелой в небеса,
Растворяюсь я в их безбрежности,
Лишь увижу твои глаза.

Покидают меня сомнения,
Прочь уходит ночная печаль,
И сменяет ее уверенность,
Несгибаемая, как сталь.

Эта вера сильнее жизни.
Я сто раз тебе повторю:
Не могу я словами выразить,
Как я сильно тебя люблю.

Нет, не надо слов, это лишнее.
А сама говорю вновь и вновь:
Ничего нет прекрасней и выше,
Чем простая земная любовь.

15.04.18 г.