Ростов от 02. 04. 2018г

Мария Маркус
Ростов в дали
Сбылась мечта,
Тут помнят каждого царя,
У всех домов и площадей,
История как у людей.

Незабываемый пкйзаж,
Тут свой музей и вернисаж,
Колокола в кремле звонят,
Они о многом говорят.

В монастыре прекрасный хор,
Ведет с душою разговор,
Послы,святые и князья,
И каждый свет нес нас любя.

Сквозь поколенья и века,
Неси в мир радость бытия,
Живи Ростов,не зная бед,
Храни свет веры много лет.