Выжигаю тебя из сердца

Натали Валерия Дорофеева
Выжигаю тебя из сердца.
Острой болью дышу тобою.
Закрываю сама все дверцы,
рву судьбу, где нас было двое.

И мучительно умираю,
ни за что все приняв укоры.
Словно свечка в ночи растаю,
не снимая с себя оковы.

Ты меня воскресил когда- то,
Ты же медленно убиваешь.
Ну сжигай, раз не что не свято.
Не виновна, ты это знаешь.

Выжигаю тебя из сердца.
Острой болью дышу тобою.
На замки закрываю дверцы,
забыв код, где нас было двое.