Животное. Человек

Александр Поляк
Мы выиграли в лотерею,
Но не каждому нужен приз.
Он в это не верит,
Самовлюбленный особенный,
Летя вниз.
Блага человечества -
Извращение и лишний смак,
Он жаждет вкушать дары природы,
Да будет так.

Не каждому хватит смелости,
Узнать насколько ты человечен.
Вот только результат -
Обеспечен.
Вряд ли он принесет плоды,
Ведь твой труд ничего не стоил.
Ты остался животным,
Способным выживать только в неволе.
Оказался достоин...
Не более того.

24.05.18