Баб вагон и денег куча За забором врагов туча Жизн

Демидов Степан
Баб вагон и денег куча
За забором врагов туча
Жизнь одна, решений много
Вьется сложная дорога
На которой выбираю
Что возьму, что потеряю

Над чем плачу, как дурак
А над чем смеюсь, как умный...
Продаю себя за так,
Лишь бы был всем праздник шумный.