перегорели

Ло Таль
Ты напрасно с любовью играл,
Тихим шёпотом ее убивая.
Твои игры вели на провал,
Ведь душа оказалась пустая.

Чёрным дымом развеется боль,
Потускнеют лучики в сердце.
Вот так управляет тобой,
Что пытался спрятать за дверцей.

Я считаю опять поезда,
Вот идёт желтый автобус,
С лицемерием опять пустота
Крутят сломанный голубой глобус.

Попробуй зажечь потухшую спичку
Об потрёпанный коробок.
Не получается? Что же полегче,
Когда ложь плюют в потолок?

Ты давай дальше мути-
Что то выпили и полетели.
Ты ее очень люби...
Как и следующую на неделе.

Потухли спички, измят коробок,
Не вернулась. Не захотела.
Видно лишь силуэта дымок.
Все ушло. Перегорело.