Весенний теплый вечер

Елена Нарижняк
Как приятно мне дышится вечером .
В нем собралось и утро , и ночь .
Все долги с правдой ночи повенчаны
И , ликуя , бегут снова прочь ...

Сосны пышно построились рядом ,
Оттеснив кипарисовый ряд .
Дневники у портфелей стреножены .
Слышен топот и хохот ребят .

Школа на ночь опять позабыта .
Сторож спит и тихонько сопит ...
Детвора разгулялась открыто :
Дворовая площадка дрожит ...

     24 05 2018