Как охота любить полной грудью дышать!

Павел Васильевич Беседин
Как охота любить- полной грудью дышать!
На рассвете вставать и тебя ублажать.
Вижу радость в глазах - прочь уходит печаль
Дорогая моя, ты моя благодать

Синева твоих глаз- океана простор
Я в пучину смотрю -- замирает мой взор!