may, 3

Ангелина Невская
Увези меня, слышишь? Скорее.
Я устала терпеть свою боль,
Я бы лучше в огне прогорела,
Лишь бы встретиться снова с тобой.

В чем же разница, мне объясни:
Если душу делить пополам,
Все чувства слишком ясны,
Чтобы ты чего-то не знал.

У меня к тебе просьба одна,
Выполнима и, вроде, простая,
Не прыгай с обрыва, когда
Знаешь, что вода там сухая.

И больше ни слова, ладно?
Давай договор создадим,
Мне доверяешь? Славно.
Главное — будь невредим.