А вдруг..

Фатима Шейхи
На виртуальное общение с тобой
Я посвятила этот трудный, грустный год.
Мне легче было коротать его одной,
Когда души частицу кто-то отдает.

И образ жизни ваш, и край ваш чужды мне,
Но что-то заставляет вновь ему писать,
Хотя живет в другой, совсем чужой стране,
Я продолжаю ему душу изливать.

Без неизменных ярких встреч, обьятий жарких,
Как свет далекой и  немеркнущей звезды,
Он вспоминает обо мне, гуляя в парке,
Я - с теплотой, когда еще не вижу сны.

Устраивают нас вполне такие "встречи",
И все ж мелькнет порой шальная мысль: "А вдруг!"
На все Всевышнего.. В один прекрасный  вечер
Вдруг явится воочию далекий друг.