Соскучилась

Саша Ибис
Я сижу
В темноте
Одна
Мыслями где-то  в закате,
И готов обнять мои рёбра
Холод пустой кровати.

А мне хочется
Тёплые руки.
Без тебя не заснуть.
Я мучаюсь.
И слагаю стихи
От тоски.
Знаешь, я
так
соскучилась.