Стихотворение без Смысла

Илион фон Берг
Вся моя жизнь,как пройденный сценарий
Я вновь иду,по улицам,где нет…
Улыбки той,что мне дарила Счастья…
Любви,которой я не смог-сберечь

Движенье суеты,скрывает смысл Неба…
Я на него,смотрю и вижу,там вверху…
Погасли звезды,и наша с тобой Вера…
Исчезла в безразличном-в их Миру…

Мы изменились-стали равнодушны…
Наши пути застрелены «Судьбой»
Всё знаем мы,что каждоё-паденье сверху
Было когда-то,подъемом из низов…

И каждый раз,когда мы закрывал очи…
Чтобы себе предоставить,другой край…
Нас уводили сны от боли и страданий
И мы летели,забыв про эту даль…

И может нас ни так,и мало в это Время…
А может слишком,много на виду…
Шаг выбора останется,всегда–за тем лишь…
Кто никогда не шел на чьем-то поводу…