отцу Максиму Хелеминдику от 25. 02. 2018г

Мария Маркус
Батюшка, спасибо, в самый трудный час
Мудрым, добрым словом, согревали нас.
Дали луч надежды, мир и доброту,
Сердцу обновленье, душам теплоту.

Осушили слезы материнских глаз,
Помирили с сыном, дали новый шанс.
С Вами, как с лампадой, целый мир светлей.
Дарите Вы крылья тысячам людей.

От души желаем Вам проблем не знать,
Радоваться жизни и не унывать.
Крепкого здоровья, радости и сил,
Чтобы жизнь любила, а Господь хранил.