Все ещё ожидая чуда

Ладислава
Я старалась принять решенье:
СтОит дальше шагнуть, не стОит?
И возможно ли продолженье?
И насколько оно достойно?

И хоть знала, что всё не вечно,
Но реальность пришла нежданно -
Все закончилось быстротечно,
Хоть случилось и долгожданно.

И опять я ищу ответы:
Позвонить иль остаться гордой?
И напишутся ли сюжеты,
И наложатся ли аккорды?

А луна, с любопытством глядя,
Повторяет мне, словно мантру,
Что не сдашь ты уже ни пяди -
Это финиш. Твои штандарты

Гордо реют под синим небом.
Победитель! Стратег и тактик!
Ты моим никогда и не был,
Даже в самом финальном акте.

Наша пьеса - театр абсурда,
Но актером ты был блестящим!..

... Всё ещё  ожидая чуда,
Оставляю тебя в настоящем...