Мой ангел рядом...

Анна Новикова 14
Вновь перышко в пути подобрала,
ЧуднО...но я так делаю порой,
То-знак,что ангел рядом иногда,
Он хочет поиграть с моей судьбой...

Я в книгу его бережно кладу,
Опять не понимаю для чего.
И снова чудо доверяю,лишь, ему!
Он знает!И ждёт часа своего...

Нелепость-может быть,а может нет,
Я просто очень верю в чудеса!
Нет-нет не стоит раскрывать секрет,
И слушать тайные-чужие голоса...

Увижу перышко конечно подберу,
Мой ангел рядом...весточку принёс...
Я ничего пока не разберу,
Но знаю точно-это он всерьёз!