Белые и чёрные лебеди плывут

Светлана Борщ
Предыдущая часть: http://www.stihi.ru/2018/05/23/6936

Белые и чёрные
       лебеди плывут,
были лишь соседи,
       они только ждут.

Ждать им угощения
       и его сюрприз,
белое и чёрное –
       красота здесь приз.

Красота тут разная,
       грацией цветёт,
чёрная лебёдушка
      по воде плывёт.

Будет ли та белою -
      угольком черна,
отразится в озере
      лебеди краса.

18.05.2018.
Фотография автора.
Ивано-Франковск,
парк имени Т.Г.Шевченко.