Прозрачные рулады

Лилия Биндина
Мне торжества души не передать,
Вокруг меня гуляние людское,
Мне за себя уже не отвечать,
Всё потому что ты сейчас со мною.

Но я согласно совести своей,
Не слушая прозрачные рулады,
Иду себе тихонечко как все,
Забыв свои былые эскапады...

Что говорить и так один скандал,
Как будто мне и правда что дается,
Пусть ты меня когда-то не узнал,
Сейчас темно, но будет снова солнце...

И потекут людские ручейки,
В огромный океан соединяясь,
Тогда и я коснусь твоей руки,
И возликую, больше не стесняясь...

И совесть отомрет, оставив всуе,
Зардеется от шепота щека,
Людской поток меня уж не волнует,
Когда в один сольются два ручья...