Пожелание

Феликс Куперман
Не хочу под плитой.
Пусть растёт надо мною трава.
И, как прошлая жизнь,
Жухнет в знойный хамсин,
А в дождях – зеленеет.
И на камне простом
Камнерезы напишут слова:
«Жил неровно и разно,
И сейчас ни о чём не жалею…».