***

Кирилл Наст
Гора родила мышь.
Ты это понимаешь?
И слушая – не слышишь.
Глаза быстрей скрываешь.

Гора родила мышь.
Так что же ты молчишь?
Ты как пустой  камыш -
Готов любить за кушиш.

Гора родила мышь.
Твои друзья в опале.
И пальцы навостришь,
Стучащие по клаве.

Гора родила мышь.
«Я – человек!» - звучит?
А ты и дальше спишь.
Трусливый крепко спит.

Гора родила мышь.
Закрыли на засовы
Людей, и стала тишь.
И жили они скромно.

Гора родила мышь.
А ведь у нас был шанс!
Свобода или сбздишь?
Проигран «Тур де Франс».