Вздыбить жизнь

Игорь Фурсов
Сценарий жизни не написан
Его играем мы с листа
Нам не нужны сейчас афиши
Ведь просто это жизнь моя.
Лицо раскрашено и в гриме
На сцене я и мой пассаж
Не каждый может быть услышит
Но в этом жизнь и роль моя
Её играю я всё время,
Себя задвинув на зады
Но только раз лишь ногу в стремя
И жизнь вздыблю под уздцы
Дай Бог она меня не сбросит
И буду снова гарцевать
Такое вот одно желанье
И вам его уж не понять.