Миражи

Илья Лапаухов
Вместе с Ольгой Береговых
http://www.stihi.ru/2018/05/25/6761

Я - путник в пустыне забытых иллюзий,
А ты - мой мираж притягательно нежный.
Есть что-то случайное в нашем союзе,
Но жить мы не сможем, как раньше, как прежде!

Два мира! Две плоскости! Две параллели!
Два ритма! И разум на грани безумства!
Уже мы не дети давно - повзрослели!
Но валом девятым накрыло нас Чувство...

И там, под волною, единым дыханьем
Живем, не желая вернуться в реальность.
Минуты, секунды считая сознаньем
До мига разлуки, до мига зеркальности...

Опять разлетаются наши вселенные...
Опять мы друг другу немного знакомые...
И бытом своих измерений смиренные
Мы видим друг друга миражно-объемными.