Мнение

Эвина Баурова
Своё мнение вы суете в задницу,
Да так глубоко, что достать его уже никто не сможет,
Ни ты, ни твой психолог,
А у тебя их будет... или уже было много?
Вам же на свои мысли и несказанные слова, как по вашему мнению и окружающим, без разницы.
Главное под остальными прогнуться,
Пятую точку отлизать,
Лишь бы вас никто не трогал.
Разве это не так работает?
Только вот не начинайте, мне, как наблюдателю, виднее некуда.
Глупо отрицать, бессмысленно швыряться своими оправданиями,
Думая что так вы спасёте свою шкуру..
Вы ошибаетесь.
Причём ладно если бы вы только друг с другом себя так вели,
Так ещё хуже если вы так относитесь по отношению к преподам!
Самим не противно ли?
Черт, да как же вы отвратительны.
Откуда вы столько трусости набираетесь?
Твоюж мать, даже слова своего вставить нигде не можете!
Слабо высказаться?
Всем известно что слабо,
Кому не сложно - на вас играет как музыкант на инструменте.
А вы же подобно жалейке, издаёте отвратительный звук,
Но не в слух, а так, внутри себя.
Но я то знаю истину,
Я все вижу..
На вашем месте я бы выпилился, хотя куда вам?
Если и пискнуть поперёк не можете, то и руку поднять на себя не судьба.
Накипело, но так оно и есть.
Среди таких как вы есть исключения-
Легко возражают кому надо, случается и лишний раз рычат.
Но так или иначе, говор мой простой :
За себя горой, на других с ноги