Любить от 18. 02. 2017

Мария Маркус
Любить учитесь у природы,
Ее лесов,полей и рек,
Что безвозмезно год от года,
Здоровье дарят нам на век.

Любить учитесь у собаки,
Что лижет ноги не за что,
И за хозяина до драки
И отдавать готова все.

Любить учитесь летом,в роще
Где слышно трели соловья,
И хор синиц и трясогусок,
Что в жизни радостны всегда.

Любить у малышей учитесь,
В них нету фальши,нету лжи,
Без комплексов в тиши звенящей,
По лужам топают в тиши.

С любви идет начало мира,
В любви родится человек,
И лишь любовью наполняет
Души своей пустой ковчег.

Любите близких и далеких,
Коллег,соседей и родных,
Дарите свет,тепло в дорогу,
Молите Господа о них