Эх, Ванюша...

Татьяна Борисова 11
Эх,Ванюша,такое дело,
душа играла,да кровь кипела,
неслась мечтаньям твоим вдогонку,
да расплескалась,да не ко сроку.
Летели птицы под синим небом.
Кормились души краплёным хлебом.