разбуди меня

Ло Таль
Разбуди меня во вчерашнем дне,
А сегодня со мной попрощайся.
Завтра, я жду, приходи ко мне,
Приходи, не возвращайся.

Поцелуешь секунду назад,
Обнимаешь одну минуту,
Исчисляемую в часах,
И сжимаешь так крепко руку.

Прижимаешь меня к стене,
Говоришь то, как ревнуешь.
Я смеюсь только тебе,
Ты, гортанно рыча, целуешь.

А мне лишь тихонько ловить
Жалким ртом глоток кислорода.
Но продолжаю тебя дразнить,
Обожаю тебя такого.

Я твоя не хорошая и не послушная,
И домашняя только твоя.
Я влюблённая в такого безумного,
И покорённая словом «моя».