Никогда не любил так безумно...

Александр Воржев
Никогда не любил так безумно,
Как в короткие зимние дни.
В нашем мире всё было бесшумно,
В нашем мире мы были одни.

Не боясь за натуру поэта,
Я поставил надежду на кон.
Томно жаждал того силуэта,
Ожидая тебя у окон.

Я искал той зимой неустанно
В нашем мире тепло и уют.
Я нашёл посреди океана
Тот причал — мой душевный приют.

Но настал всё ж момент бессердечный,
Что безжалостно нас разлучил.
Верил в то, что наш мир будет вечным...
Грозный шторм наши планы разбил.

И теперь вдалеке друг от друга
Наши планы и наши мечты.
Мне не нужно ни слова, ни звука,
Чтоб понять, что зовёшь меня ты.

Никогда не любил так безумно,
Как в короткие зимние дни.
Мы теперь для любви недоступны:
Я один, ты одна, мы одни.