Какое блаженство

Альбина Челекова
"Если радует утро тебя..."(строка из инета)

Рассвет растекается призраком белым по саду...
Меж яблонь туманом легонько присел на скамью.
Росой напоил разливая по каплям прохладу
В таком, бесконечно прекрасном, весеннем раю.

Едва потянувшись, влюбляюсь в лазурное утро...
Хочу поскорее туда, где ликует рассвет.
Я вспомню позднее мгновения все поминутно,
На самой прекрасной, из целой вселенной планет.

А солнце уже рассекает туманы лучами...
И будит округу пуская по кругу ветра.
Что спали себе на кудрявых березах ночами,
Но вот, за работу и им приниматься пора.

Какое блаженство, вот так просыпаться и верить...
Что день этот будет сегодня ...да будет и все!
Ему я сумею себя беззаботно доверить,
А он беззастенчиво взыщет за счастье свое.