Эпитафия

Димс Латышев
Когда я умру (а умру я так скоро),
Не плачь у могилы, не трать своих сил...
Не надо печали в своих разговорах -
Я всю ту печаль за собой утащил.
И плачут мосты, при разводке прощаясь;
И солнца лучи опечаленно жгут...
Все помнит земля, бесконечно вращаясь.
Как раньше нас ждали, сейчас так не ждут...

Д. Л. Латышев 2018-05-21