Что будет дальше, что будет ближе Где больше фальш

Демидов Степан
Что будет дальше, что будет ближе
Где больше фальши, выше, ниже
Где больше правды, где второй этаж
Пространство-время где ловлю кураж

Не нудную и нужную работу
Не обязательства по выбранным долгам
Не приглашения на скучную охоту
Где пьем раз десять по сто грамм...