Огненный Дух Рода

Владимир Шорин 2
РАзколдованы мной
Мои мысли и чувства
И желания свои
Взял давно под контроль
И читаю свободно
Книгу жизней и судеб
Ас рисунок меняю
Волшебным пером
И реальностей нити
Плету своей волей
Слово МАГА по злату
ИгРАет узор
И с вершин за предельных
Спускаются РАти
Вот небес вступают в дозор
Стяги  АРлегов
Реют над войском
Зло отступает
Близок исход
Истины сын
Во владение вступает
В сердце лишь свет
Духа РОДА огонь


Благодарю Ю.Н.