Торгуй, пока есть, чем торговать

Дени Громов
Люби не душой, а телом,
Так будет честней и выше.
Напористо, дико, смело.
В кровати, в порту, на крыше.

Люби не душой, а телом,
Никого не стесняйся, слышишь!
Кому, бл*ть, какое дело,
Пусть охи и ахи слышат.

Пусть хлюпает под ногами лужа,
А где-то скрипит кушетка.
Пойми, никому ты не нужен.
Поверь мне, упрямая детка.

Пускай они болтают, знаешь,
Досужие это сплетни.
Ты с парнем своим бухаешь,
Ни первый, и ни последний.

Найди жениха поприличней,
Богача или князя французского,
Чтоб деньги имел наличные,
И душу, бл*ть, чисто русскую.

Чтоб кольца дарил с алмазами,
Чтоб яхту имел на Ибице,
Чтоб платье купил со стразами,
Ну так, чтобы чисто выпендриться.

Морщины замажь тональником,
И йогой займись по средам.
Подруги с кривым еб*льником
Будут сплетни пускать до обеда.

Да посрать, ты не Маргарита Булгакова,
Чтобы с голоду пухнуть на холоде.
Чтобы в сердце пускать, сука, всякого,
И летать над сереньким городом.

Ты девчонка с виду приличная,
Так люби своим телом упругим,
Будет жизнь тогда точно отличная.
Пусть п*здят, что хотят подруги.

Ты забей на слова недалекие,
Ведь любовь - это штука товарная,
И прости за слова жестокие,
Просто жизнь это дама коварная.

Пусть завидуют и лебезят.
Их любовь - лишь обман да забвение.
Пусть глотают свой пипловский яд,
Если нравится им заблуждение.

Ты же станешь настоящей звездой.
Все будут хотеть колготки, точно как у тебя.
Кто научился умело торговать п*здой.
Считай, экономику в школе учил не зря.

(24 мая 2018)